Прессы (сепараторы) механической обвалки - Агрокон
 
 
| О компании | | Контакты |
Дата: 01/29/12 
Навигация
Услуги компании: наладка и обслуживание оборудования, ответственное хранение
Наши партнеры
КАК СТАТЬ НАШИМ ПАРТНЕРОМ
Контакты
Каталог продукции
Нестандартное оборудование
Вспомогательное оборудование
Консервное оборудование
Консервные и упаковочные линии
Линии по переработке овощей, фруктов, ягод, грибов
Линии полуфабрикатов
Рыбоперерабатывающие линии и оборудование
Оборудование для убоя и первичной переработки КРС и свиней
Мясоперерабатывающие линии и оборудование
Оборудование для молокоперерабатывающей промышленности
Упаковочное и маркировочное оборудование
Вакуум-упаковочные машины (вакуумные упаковщики)
Дефростеры
Холод: льдогенераторы, камеры шоковой заморозки
Парогенераторы, пароперегреватели
Cанитарно-гигиеническое оборудование
Оборудование прошлых годов выпуска (новое и после ремонта) на нашем складе
Распродажа оборудования cо склада
Оборудование после ремонта из Европы
Запасные части, режущий инструмент и комплектующие

Каталог: Мясоперерабатывающие линии и оборудование
Прессы (сепараторы) механической обвалки

Прессы механической обвалки (Россия)

Предназначены для механической обвалки потрошеных тушек (и частей) всех видов птицы. 

          Остатки мяса отделяются от костей под давлением и фильтруются через гильзу-фильтр, причем повышение давления осуществляется постепенно, по мере продвижения сырья внутри пресса. Выход мяса механической обвалки зависит от вида птицы и используемого сырья и составляет 62-77 %. Содержание костных включений в мясной массе не превышает 0,75 %.

          Мясо механической обвалки (фарш) используют для выработки колбасных изделий, консервов, паштетов или реализуется в виде фасованного замороженного полуфабриката Крепежи и метизы: http://krepserp.ru/catalog/karabin-tip-a/ недорого! . Срок окупаемости затрат от 1 до 3 месяцев в зависимости от вида сырья и степени использования оборудования.

Модель

У - 300/2

У - 400/10

У-500/10 (с дробилкой)

У - 1000/6

Производительность (техническая) в зависимости от исходного сырья, кг/час

300-400

400-500

500-600

900-1200

Установленная мощность, кВт

3,0

5,5

7,5

18,0

Масса, кг

100

120

420

600

Габариты, мм:

 .

. .

Длина

1000

1660

1900

2160

Ширина

750

585

572

706

Высота

536

1145

1516

1454

Машины механической обвалки (Франция)

Процесс механической обвалки состоит из отделения мяса от костей, филе рыбы от костей, а также мякоти из фруктов и овощей.

Особенности машин:

  • точная регулировка выхода продукта позволяет, при необходимости, производить фарш с минимальным содержанием костного жира, что обеспечивает более высокие вкусовые качества фарша, а также увеличивает сроки хранения продукта;
  • встроенный измельчитель костей;
  • обработка на маленькой скорости;
  • минимальный нагрев продукта;
  • дешевое техническое обслуживание;
  • легкая сборка и разборка;
  • традиционное европейское качество;
  • полностью из нержавеющей стали.

Пример выработки

Каркас птицы, %

65-75

Шейки птицы, %

70-75

Тушки птицы, %

80-85

Позвоночные кости шейной, спинной и поясничной частей, %

50-60

Пресноводная и морская рыба, %

60-85

Рыбные хрящи, %

10-25

 Техническая характеристика

Модель

SM 310

SM 620

SM 1530

Производственная мощность, кг/час

400-600

600-1000

1000-2000

Потребляемая мощность, кВт

7,5

15

22

Габариты, мм

2000х960х1700

2140х960х1800

2800х1200х2000

  • < назад
  • Прессы (сепараторы) механической обвалки
    Тел: e-mail: